13:13 

Истории из-под матраса. №1 Нечего скрывать.

Sheeee
Я все придумала...
Собстнно...
ШикаТему перечла, похоже всю. Хнык. Новое появляется редко. На мое проглотство не хватает. Кого еще смогу читать? - спросила я себя. Какаши... только не знаю с кем, (яой мне с приплатой не нать - я его в реале имею возможность наблюдать - могу рекомендовать только как лекарство от яойности) ... А да с кем-нибудь. И первый же попавшийся фик очень меня развеселил. На самом деле автор задался целью запейринговать (ну не запарить же?) Какаши с максимально возможным количеством особей женского пола (хм... очень как-то животноводчески звучит в русском варианте). Этот конкретный фик состоит из 6ти (на текущий момент) историй с рейтингом 13+. Ну, и крутится там все вокруг любимого сенсея 7ой команды. Смешно (мне показалось). В первой истории рулит жуткая пьяная помятая пионервожатая Хината! Т.е. ООС. Опять тянет на пьяных - то Киба с Шикамару, теперь Хината. Кто следующий? Пора организовывать себе разрядку, нда.
Автор: Crimson Siyrean
Оригинал истории: Stories from Under the Mattress 1.Nothing to Hide.
Разрешение пока не получено.

Кто не боится пьяной Хинаты?

Дальше надо? Там, правда, тоже кое-кто кое-где выпивает, но не так энергично.


@темы: Crimson Siyrean, Истории из-под матраса, Какаши, Хината, перевод

URL
Комментарии
2010-12-21 в 20:36 

принц Гадский
"Я старая больная бибизьяна" (С)
Надо! Надо! :red:
Я так давно не читала что-то вот такое, с легким юмором и низким рейтингом. Спасибо)))

2010-12-21 в 22:26 

Kim_N
Советую вам не следовать моим советам. (с)
А я думал что Хината после одного глотка вообще в обморок упадет. А она вон оказывается какая) Очень хочется продолжения перевода. И еще название, кстати, оригинальное)

2010-12-22 в 14:38 

Sheeee
Я все придумала...
принц Гадский , такое, с легким юмором и низким рейтингом - вот да, мне тоже такое нравится. Буду работать над продолжением :cheek:
Kim_N , А она вон оказывается какая) - ага, в тихом омуте кто-то водится. Даже Какаши впечатлился.

URL
2010-12-22 в 15:01 

принц Гадский
"Я старая больная бибизьяна" (С)
Буду работать над продолжением
ура! будем ждать)

2011-02-08 в 16:32 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Мне понравилось. Ну да, ООС Хинаты, но довольно забавная история. Мне бы было интересно узнать, что там дальше.

2011-02-09 в 09:03 

Sheeee
Я все придумала...
DreamerNat , эрр... что там было дальше на этой вечеринке оставлено автором на волю читательского воображения - в фике 6 частей, но они все по сути отдельные истории. Застопорилась сейчас на четвертой - потому как там основная фишка в игре слов - прямиком не переводится, надо измыслить адекватную замену - идея, впрочем, уже есть надо попробовать записать. Я тут этого автора вчитываю - там такой эпик на 32 главы(пока) офигенный, и еще лимонная КакаХина, брошенная на самом драматичном повороте. (Это я дразнюсь, да?)

URL
2011-02-13 в 13:33 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
(Это я дразнюсь, да?)
да нет))

2013-11-10 в 10:32 

juliasd
Да продлятся дни наши.
А мона спросить, не в обиду только? Неужели Какаши в паре с Ирукой Вам никогда не нравились? А работы Юнис Византии, Армады и Серебристого Водолея никак не впечатлили? И это такое БЭ от знакомства с реальными геями? Но люди-то поди ж ты разные бывают... :hmm: :conf3:

   

Деревня Утка

главная