15:37 

Истории из-под матраса. №2 Очко в пользу Какаши.

Sheeee
Я все придумала...

Перевелась третья рассказка.
Третья шапочка: Stories from Under the Mattress. 3. Kakashi Gains a Point
Автор: Crimson Siyrean Перевод:Sheeee
Персонажи: Какаши, Тентен.
Юмор. 13+
Вторая рассказка тут.

Первая рассказка тут.


Очко в пользу Какаши.

Это была долгая миссия. Долгая миссия без какого-либо намека на душ, озеро или любую другую возможность хоть как-то соблюдать правила гигиены. Конечно, он был к такому привычен, но это вовсе не означало, что ему нравилось пахнуть так, что вызываемые им собаки просили его не стоять с наветренной стороны. Поэтому совершенно естественно, перво-наперво, войдя в свою маленькую квартирку, Копирующий Нинзя направился в ванную в расчете на горячий-прегорячий душ с мылом без парфюмерных отдушек.

Дело было не только в душе. Его одежда задеревенела от высохшего пропитавшего ее пота, и с каждым движением мужчина чувствовал, как она противно царапает его кожу. Еще только закрыв за собой окно, Какаши начал избавляться от раздражающей ткани, оставляя за собой дорожку из предметов одежды, и скидывая последний носок на пороге ванной.

Как только его тело оказалось в тесном помещении, расслабленные было органы чувств неожиданно выдали сильнейший сигнал тревоги.

Он был не один.

Резко крутнувшись на пятке, Какаши откинул занавеску душа, и, застав нежданного гостя врасплох, придавил его к стене одним грациозным движением.

Вот такая она была везучая. Все что ей нужно было сделать, это передать джоунину сообщение, но он задерживался, и ей пришлось его ждать. Конечно, большой ванильный коктейль, выпитый по дороге, только усугубил ситуацию. Девушка услышала, как хозяин входит в квартиру, как раз в тот момент, когда она закончила свои дела в его туалете. Она намеревалась сразу же дать знать о себе, но высунув голову в холл, Тентен уперлась взглядом в совершенно обнаженную заднюю сторону Хатаке Какаши.

Слишком потрясенная увиденным, чтобы вымолвить хоть слово, девушка отпрянула назад и спряталась в душе, надеясь, что он быстро переоденется, и тогда она выйдет и все объяснит.

- Тентен? – услышала она его голос, в то же мгновение он отпустил ее руки и шею. Она повернулась к нему лицом.

Девушка с открытым от изумления ртом попыталась вспомнить, что она тут делает, в то время как ее взгляд скользил по его идеально сложенному телу, задержавшись ненадолго на пупке и проследовав дальше за тонкой дорожкой из волосков вниз…

- Какого лешего ты делаешь, спрятавшись в моей ванной? – поинтересовался он, поворачиваясь, чтобы взять полотенце, которым тут же обернул бедра, нисколько при этом не смутившись.

- О, - ответила Тентен, пытаясь освободиться от транса, - меня послал Гай-сенсей. У него новый вызов…

- И? – продолжил Какаши, увидев, что девушка опять потеряла мысль.

- А?

Какаши закатил глаза, сообразив, что помимо столкновения с голым взрослым мужчиной девушка никогда не видела его лица и весьма вероятно все еще в шоке, так как он даже не попытался прикрыться.

- Ладно, Тентен, смотри хорошенько, потому как это едва ли когда-нибудь повторится.

Ее брови подскочили:

- Но вы уже прикрылись.

На короткое мгновенье на лице Какаши отразилось непонимание, которое сменилось изумлением.

- Ой, - вдруг до девушки дошло, - вы имели в виду лицо.

***

- Итак, Тентен, что ответил на мой вызов мой соперник?

Тентен моргнула.

- Вам придется засчитать очко в его пользу.

- Но он..

- Просто поверьте мне, - ухмыльнулась девушка, - он его заслужил.

Гай нахмурился, неуверенный в том как к этому отнестись. Он решил, что может узнать подробности у Какаши, когда встретит его.


@темы: Crimson Siyrean, Истории из-под матраса, Какаши, Тентен, перевод

URL
Комментарии
2011-01-24 в 15:58 

Mritty
Прелестно :laugh::hlop:

2011-01-24 в 16:42 

Sheeee
Я все придумала...
Mritty , рада, что не зря стараюсь. :crzfan:
Очень жа хочется услышать мнения читателей - для чего собственно пишется/переводится - чтобы поделиться мыслями/эмоциями.

URL
2011-02-08 в 17:47 

fannysoul
хаха очень интересно!читаю такой фик впервые)))))мне кажеца развязка будет еще та!)))))требуем проду!

   

Деревня Утка

главная