Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

Внезапно про Акацков.

Sheeee
Я все придумала...
Перевод неожиданно повеселившего фика - точнее части одной из его глав. Валяется в черновиках давно - того и гляди потрут. Вообще, собиралась им поздравить Mritty с др, но вот жеш засосало в реал резко. Весь фик называется Извратные капризы. (Crack Whims by firefly). Это только 16я глава - зато теперь целиком.

Акацки и левые подработки.
– Если вы не возражаете, - процедил Дейдара сквозь стиснутые зубы, сдерживая желание взорвать нафиг комнату и все внутри оной, - не могли бы вы не шевелиться хотя бы одну минуту?
Большая, тучная женщина, развалившаяся в шезлонге, одарила его взглядом полным презрения.
- Я плачу тебе пять тысяч рю за то чтобы ты сидел и рисовал, но раз этого недостаточно, чтобы избавить меня от твоего нытья…
Она сунула руку в корсет и швырнула в него комком из пары купюр. Комок, попав Дейдаре прямо в лоб, отскочил в сторону.
- Считай это за чаевые, - язвительно проговорила она.
Кисточка хрустнула у него в руке, но он все же справился с порывам аннигилировать женщину не сходя с места. Вместо этого он выудил из сумки новую кисточку, чтобы продолжить рисовать.
Час спустя он закончил картину, и хотя живопись не была его излюбленным видом изобразительного искусства, он полагал, что у него получилось вполне достойно – аккуратно и похоже. К сожалению, клиентка была другого мнения. Она раздулась словно жаба и возмущенно ткнула в картину.
- А это что значит?
- Что? – переспросил Дейдара, изображая вежливое недоумение, - Ваш двойной подбородок?
- Ты называешь себя художником? Это омерзительно!
- А, да, я мог бы вылепить вашу скульптуру, но думаю мне бы глины не хватило даже на половину, э.
- Шарлатан! Хам! Мой зад не такой огромный! Ты нарочно нарисовал, чтобы…
У Дейдары, наконец, кончилось терпение.
- Если бы в твоей голове была бы хоть одна работающая извилина, ты бы увидела, что это не из-за меня, а из-за твоей толстой задницы твоя задница выглядит толстой.
Пейн и Конан одновременно подняли гоолвы от шахматной доски, услышав истерический вопль из соседней комнаты, за которым последовал громкий треск и оглушающий хлопок задней двери.
Мгновением позже в комнату ворвался Дейдара с висящим на шее, порванным явно о его голову холстом в раме и с растекающейся краской на волосах и плаще. Он молча швырнул на стол деньги и направился к двери бормоча проклятия.
- Если я еще понадоблюсь - я в душе, э.


2. – Из всех медицинских специальностей, - объяснял Какузу остальным членам Акацки на очередном еженедельном собрании организации, - кардиохирурги зарабатывают больше всего денег. Я подделал документы и лицензию и с завтрашнего дня работаю по вызову. Рука Тоби взметнулась в воздух. Какузу бросил на него утомленный взгляд.
- Что, Тоби?
- Но Какузу-сан, разве вам не нужно поучиться в каком-нибудь мед.училище , чтобы заниматься такой работой?
- К черту, - хмыкнул Хидан, сидевший возле камина, - Какузу – редкая задница, но свое дерьмо он знает. До фига раз собирал меня по кусочкам.
- И у него есть личный опыт по трансплантации сердец, - добавил Пейн, одобрительно кивнув, - должно получиться.
24 часа спустя.
Электрокардиограф мерно попискивал за спиной Какузу, который стоял у хирургического стола в голубом костюме и латексных перчатках. Он безучастно смотрел на вскрытую грудную клетку и пульсирующий красный комок в центре груди пациента.
- Доктор? – нервно спросила сестра, - Начнете блокаду?
Какузу молча взял протянутый ему скальпель, затем медленно приблизил его к пульсирующему сердцу. Один надрез - и вот уже визжит медсестра, струя крови ударяет в глаз нинзя Скрытого Водопада и он делает шаг назад держа в правой руке остановившееся сердце.
- О, господи! – вопит анастезиолог.
- А-а, черт! – кричит перфузиолог.
- Заткнитесь! – рычит Какузу и убивает всех в комнате.
Через пару часов Кисаме открыл дверь явочной квартиры Акацки и выронил зубочистку изо рта, когда с ног до головы облитый кровью Какузу сунул ему в руки контейнер с хирургическими инструментами и прошел в помещение.
- Мы можем распродать эти штуковины, - сказал он сердито, - Если я еще понадоблюсь – я в душе.


3. – Чес-слово, это худшая затея, в какую мы когда-либо ввязывались, - задумчиво произнес Кисаме, глядя, как Конан помогает Итачи обуться.
- Мы будем делать все что необходимо, пока у нас недостаточно средств, - проговорил Какузу, выглядывая за дверь, - Итачи, две минуты.
Учиха, ничего не ответив, продолжал одеваться – с ничего не выражавшим лицом он протянул руку, чтобы Хидан расправил перчатку, и подставил ногу, чтобы Конан пристегнула кобуру. Дейдара сидел в углу комнаты, неуверенный в том, чувствовать ли ему отвращение, симпатию или злорадствовать в отношении ситуации, в которой находился Итачи, от того лицо его застыло где-то между ухмылкой и гримасой страдающего запором. Сасори ухватил пальцами ткань брюк и попробовал потянуть.
- Очень тугие, - равнодушно заметил он, - В этом будет трудно передвигаться.
- Да нормально, отмахнулся Пейн, - в любом случае ему недолго в них ходить.<
Наконец, Итачи был готов. Он медленно повернулся к группе лицом – ноги плотно обтянуты красными кожаными штанами, торс стиснут облегающей кожаной жилеткой. Черные с блеском звезды на ярко красной бандане, повязанной вокруг шеи, завершали ансамбль. Зетцу выступил вперед и водрузил черную ковбойскую шляпу на голову Учихи в качестве завершающего штриха. Все пристально смотрели на Итачи. Он пристально смотрел на своих коллег. Затем Пейн торжественно поднял руку и отсалютовал, все прочие последовали его примеру.
- Мы высоко ценим твою жертву.
Итачи едва заметно кивнул и несвойственной ему вихляющей походкой двинулся к выходу на сцену клуба «Красная Шапочка».
- Может тебе что-нибудь еще нужно? - участливо спросила Конан.
Итачи остановился, взявшись за ручку двери, и вздохнул.
- Да.
Он толкнул дверь и шагнул навстречу толпе визжащих женщин.
- Не занимайте ванную. После всего этого мне нужно будет принять душ.

запись создана: 03.08.2011 в 16:26

@темы: Акацки, firefly, перевод

URL
Комментарии
2011-08-03 в 17:49 

Mritty
Веселая у них таки-жизнь :laugh:
Буду ждать целиком :-)
Спасибо, Sheeee :white:

2011-08-05 в 07:52 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Хыхыхы! Классно)))

2011-08-05 в 12:06 

Sheeee
Я все придумала...
Mritty , рада, что тебе нравится ;-)
Shelma-tyan , спасибо :rotate:
Надеюсь финал не разочаровал :hi2:

URL
2011-08-05 в 15:22 

Mritty
Sheeee, и еще больше нравится :yes: Там весь фик такой? Ты его целиком, случайно, переводить не собираешься? :-)

2011-08-08 в 12:18 

Sheeee
Я все придумала...
Там весь фик такой?
Ну-у, более-менее - каждая глава со своим странным набором персонажей и неожиданным разворотом - но то, что я перевела, самая все же удачная имхо.
Ты его целиком, случайно, переводить не собираешься? :-)
Э-эээ, целиком точно нет, может еще на две-три истории сподоблюсь :).

URL
2011-08-08 в 12:24 

Mritty
Sheeee, ясно...

   

Деревня Утка

главная